Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
500g de batata cozida
1 xícara de leite integral levemente aquecido
¹/² xícara de açúcar
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de margarina
4 ovos
¹/² xícara de óleo de soja
10g de fermento seco
2 gemas
Recheio
1kg de peito de frango cozido e desfiado
500g de queijo mussarela ralado
Modo de fazer
- Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio(não acrescente sal)
- Escorra a batata e coloque na batedeira
- Acrescente a batata, o leite, os ovos, margarina, o açúcar, o sal e o fermento
- Bata até obter uma mistura homogênea
- Acrescentar a farinha de trigo aos poucos
- Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa,enxuta, porém macia
- deixe a massa descansar por 30 minutos
- Divida a massa em 5 partes
- Abra com rolo
- Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole
- Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário