sábado, 30 de abril de 2011

Pão de batata recheado com frango e queijo
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
500g de batata cozida
1 xícara de leite integral levemente aquecido
¹/² xícara de açúcar
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de margarina
4 ovos
¹/² xícara de óleo de soja
10g de fermento seco
2 gemas

Recheio
1kg de peito de frango cozido e desfiado
500g de queijo mussarela ralado

Modo de fazer

  1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio(não acrescente sal)
  2. Escorra a batata e coloque na batedeira 
  3. Acrescente a batata, o leite, os ovos, margarina, o açúcar, o sal e o fermento
  4. Bata até obter uma mistura homogênea
  5. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos
  6. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa,enxuta, porém macia
  7. deixe a massa descansar por 30 minutos 
  8. Divida a massa em 5 partes 
  9. Abra com rolo
  10. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole
  11. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos aproximadamente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário